あふれる舞人生

あふれる舞人生

散落在離別的路口

人生,就是一場不斷的行走,不斷地聚散。我們終在這個路口離散,那些曾經的信誓旦旦,約定的不離不棄,也隨風,……

----題記

七月,一個溫情而浪漫的季節 ,花香、天藍、雨柔、雲逸、月朗、夜闌。

今天,起得很早。事實上,昨晚一晚都是在迷迷糊糊中渡過的,夢魘纏繞。站在陽台上,城市的霓虹還在閃爍,偶爾車輛經過的聲音,驚醒了多少人的清夢?

清晨,微風徐徐, 陽台上的藍色風鈴,輕輕歌唱。風鈴的歌聲,隻為了風。風呢?誰又能成為風的獨唱?不由得想起曾經看到的一句話“思念,是沒有方向的風。”思念,怎麽可能沒有方向呢?正如這支藍色的風鈴,它的思念,唯一的就是風。那清晨的 歌唱,風,你可曾聽到?那午後蔓延的思念,風,你可曾知道?那深夜的輕吟,風,你可曾珍藏?思念,帶著滿滿的甜蜜,絲絲的惆悵,淡淡的愁緒,風,你可曾明了?風,你的方向呢?你的方向又在哪裏? 

努力的把頭仰成九十度,因為聽說,這樣,眼淚就不會落下來。可是,抬起頭,眼淚就真的不會落下來嗎?眼淚模糊了眼,終於,還是順著臉頰無聲的滑落,本就紅腫的眼睛,也生生地疼……

你說,你就是風,是我唯一 的風。而我,亦是你唯一的風鈴,隻為風獨唱的藍色風鈴。

一直都是個安靜的人,對於感情,亦有著自己的堅持。從來不會讓一個人輕易的走進內心。因為自己的心太小,不願意讓更多的人走進內心,走進我的生命裏。隻希望, 把心裏的那個位置留給那個真正懂得我的人。亦不會輕易的走進別人的內心,走進別人的世界。因為怕自己承受不了別人的深情,辜負了一份純真。