Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

あふれる舞人生

あふれる舞人生

不奢望別人的感恩


聰明的人,給別人讓步,就是尊敬自己,聰明的人,給自己底線,就是給別人卜維廉中學幫助,聰明的人,讓別人看透,不讓自己防備別人。拿得起,做自己,放得下,做好人,不損良心,不失態度,態度好,格局大,才能做的好,走的遠,看的深。窮了,想想自己只是一個人,富了,想想還有許多人需要幫助,聰明的人給人金玉良言,怕別人著涼,聰明的人給別人機會,怕別人受傷。

聰明,是一種魅力,也是一種態度,唯美的微笑,善意的陽光,說不完的真誠。聰明的人,禮讓別人,讓別人學會尊敬更多人,尊敬別人,讓更多人學會禮讓別人。聰明的人,壞事忘記了,是因為沒必要耽誤自己的時間去想,好事不記得,因為

做人,不是聰明就可以了,而是懂得舍,懂得禮讓,給別人機會,給自己時間。處事,不是一個人說卜維廉中學了算,而是微笑說了算,正直說了算。聽懂了,看透了,未必聰明,想透了,說透了,未必聰明,畢竟話沒有止境,聰明的人未必能洞察未來。

做事低調,是生命的優雅,做人低調,是靈魂的陽光。人生最美,不是強詞奪理,不是咎由自取,而是步步為營,多想點,是多為別人想一點。做人,低調的說話,畢竟隔牆有耳,做事,沒有成功之前,儘量不要暴露自己。人生沒有第二次彩排,做人高調,容易吃虧,做事高調,容卜維廉中學易被騙,太喜歡展示自己的聰明,容易被別人防備。