Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

あふれる舞人生

あふれる舞人生

無法用回憶來安排昨天


渴望的人會追,等待的人會想,這兩種安排只是一種解釋,沉默,還是對自己的放棄,也許Pretty renew 雅蘭對別人來說,只是看看而已,如果正確的運用自己的表達,閱讀自己的城牆會越來越高,豐盛的命運會安排自己的思維去探索,追逐一種屬於自己的鬥爭,可以用忘記來計算時間,但是,只有用今天的今天,來獲取別人口中的明天。

很多人想擁有智慧,演說,表達的方式有一萬種,有人用雙手活的十分精彩,也有人用聆聽表達的很豐富,對於時間來說,如果用生命加上奮鬥,時間久了,就會獲得經驗,加上機會,加上速度,獲得的利潤會更多,但是很多人依然用學習來累計自己,也有人用熟悉來演說自己,可是對於沒有衣服的人會用欺騙來偽裝心靈,對於關注的人,他們希望看的是結尾,而不是過程的起落,才有了放棄的句子。

把握時間,翻閱經典,你會收穫不一樣的自己,追趕命運,閱讀昨天,你會看樣陽光一樣的心靈,如果沉默的等,遲遲的追,自己都會丟失自己,自己都會忘記自己,當自己成為複製品的第二年,也許很多人的嘲笑是對的,自己雖然可以否認,但是無法表達嶄新的自己,可是如果想正確的Pretty renew 雅蘭刪除一種理念,不僅需要時間,還需要一位高明的老師,老師不會追過來,我們卻可以用閱讀奮鬥的表達去走進老師。

長得醜不會影響自己的表達,沒有錢不會影響別人的奉獻,付出失敗不會耽誤別人的成功,對於那些會看的人,不知道追的味道,對於那些知道問的人,不會猜,就不知道話語的深度,高山的低會讓人感覺自己的無能,那麼大海的大就會讓人知道自己的懦弱,豐盛的晚餐都是自己的心靈寬闊,不要因為房子的小而去繪畫智慧的窄,畢竟心靈和魂魄石溝通的。

別人未必按照你的套路說,你可以把別人的思維引向另一個橋樑,很多時候我們會發現,如果自己窮了,說話沒有權利就會放棄自己表達,如果自己身無一物,就會惹掉現在的擁有,不是我們的貪婪,也不是物質的需求,而是思維程式的一種釋放,當年少的青春走完,再次回首,才明白,沒有金錢是青春的快樂,沒有智慧是老年的煩惱,沒有繪畫就是現在的不能等了。

呈現的每一種表達都可能遭到拒絕的方式,對於事件的理論可以分為兩種,一種沒有提前判斷,一種是沒有Pretty renew 傳銷預想的效果,可是每個人的正面教材都是用昨天來準備,每個失敗的人都是用未來做鋪墊,我們決定的每一個方向,有人輸的遍地鱗傷,也有人笑的合不攏嘴,否決的時候是一個微笑,還是判斷的時候沉默不語,對於很多人找不到起落的步伐,就會迷茫一輩子。