Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

あふれる舞人生

あふれる舞人生

你的確是溫情的

一直相信,真愛你的人,會在乎你的感受,捨不得你傷心。在你流淚、難過的時候,他會斂盡香港上海機票你滿懷的愁怨,陪伴在你最苦難的光陰;他會輕柔地擦去你臉上的淚水,想方設法讓你重拾歡顏。也許言語笨拙,不知怎麼安慰,也許只是默默地陪著,至少給你堅強的力量,讓你的心不會那麼疼,讓你的累有個依靠的肩膀。

無論你內心與外表多麼冷毅,總有那麼一個人,會動了你的情,惹了你的心眉。你可以對太多人無動於衷,你可以不在乎所有冷漠與熾熱,卻唯獨面對那個人的熱情、追隨,束手無策,不懂拒絕。他就那麼輕柔委婉、和風細雨地輕輕推開了你的心門,自然而然地佔據了你小小的心房。從此,思想裏、心裏,生活的間暇,滿滿都是他的樣子。

若非遇到那麼一個對的人,你也不知道自己會為愛卑微到何種地步。驀然中,一顆驕傲的心,變得自己都認沽證不認識自己,陌生而不可思議。曾經時候,也有絲絲的疼,隱隱的痛,甚至困頓、糾結,終有一天,熬不過如此苦難的折磨,狼狽不堪地拼力逃離,逃離曾為之努力去挽回過的情感。然而,每一次任性地放縱而去,都被你不辭辛勞地追回,終是逃不出這樣的一種溫柔。你說你是溫柔的,原來我不信,可時間讓我知道,從小到大,自己一直被呵護、疼惜,在愛的氛圍中沉溺,時而管不住自己早已慣壞了的小脾氣。

你是非常個性的男子,我亦懂得你對我卻是格外的遷就和忍讓,就像你說的,除了我,沒有第二個人Pretty renew 呃人可以這般“膽大妄為”地對你。面對你的偏愛,雖不曾親口承認,卻可以感知的愛意,我又怎麼會不懂!我深知,你所有的嬌慣,都是因為深深的喜歡、濃濃的愛,感動之餘,我亦懂得珍惜