あふれる舞人生

あふれる舞人生

你永遠都像一朵開在六月的荷花

紅豆相思, 折柳送君, 一切如夢如煙 。若你是我千年等待的青蓮, 我可是你種的菩陽光女傭提樹下的愛戀。我固守一片癡情 ,不動聲色,默默懷想 懷想著所有和你有關的記憶,是那麼的動人心弦,那麼美好。我的世界, 因為思念,像極了紅楓被秋光燒成的赤色 ,執著而深情 。秋天裏,我把愛, 鎖緊一池秋水裏,當風起,思念在湖水深處 ,開始無數次的不安穩 ,而你只看到水中漪淪 ,卻看不到我的思念。

 

你是我的愛人,在我的心裏,  ,迤邐的影子 ,綻放成華洋坊 好唔好每一個夏季的清雅 。 蜻蜓飛來 ,在你的肩膀上舞蹈 ,清風跑來, 躲在你的翠蓋底下乘涼 。哦,我的愛人, 你是那麼的美妙 ,如一首旋轉在我耳畔的音樂, 演奏起生命的快樂 。當你我都已經老去 ,那愛的光陰裏 ,依舊是我們清新的霓影 。你語軟似盛開的玫瑰 ,愛人,我深切的愛你, 從清晨到日暮,從高山之巔 ,延伸到海洋之底 。請讓我一直愛你下去 ,直到太陽把石頭都燒焦成灰 。只要有你 ,我的生命不絕,不息。

 

有時候思念 ,又像是沒入黑夜的急流, 陡然間從念你的天際流入遠方。 我知道,那個遠方是你居住的地方, 帶著風的纏綿,帶著星子的溫柔 。你若懂得,定能感受到那思念的急流, 正湧向你,我的愛人。彎腰拾起一枚思念,種在秋季的濃情裏,任由翩躚的思緒幽浮在你的世界。 我把對你的念,像珍惜我們的緣一樣, 縫補在心頭的口袋裏 ,等來年再次接受春天的洗禮, 一生雕刻下你的美,在四季寫滿思念。

 

漫步紅塵的路上,來來往往,縱是萬分珍惜,可能也有人會選擇離開,離開也好,留下也罷,真誠待你的,好好珍惜,時間是最好許智政醫生的測量儀器。佛曰:命裏有 時終須有,命裏無時莫強求。這愛情,友情都是一樣,不是你苦苦哀求,就會是你的,一切隨緣。隨緣而來,隨緣而去。我相信,你若願意用一生的時間來珍惜,我 也會用一生的時間篤行愛的思念。
我的生命, 因為你的介入而美好, 遇到你,是心動 ,是我心底一首婉約的歌 。心思蕩漾 ,最美的繾綣, 是在生命的路上遇見你,從此, 心有靈犀的感動 ,時光如梭, 匆匆而逝 ,不因時間的老去而改變 。而你讓我孤獨的靈魂, 穿越了時光的枷鎖, 喜歡你的灑脫,喜歡你快樂的心態 。念你,是我生命裏最美的旋律。一份緣,不早不晚 ,一份情,不卑不亢,滾滾紅塵,你我因為相遇而美好, 不管未來的路是否坎坷 ?有你陪著心覺幸福安暖 。未來不管你是否會離我而去, 今生和你沒有錯過,就是最值得慶倖的事情了,不求天長地久,只求曾經擁有。