Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

あふれる舞人生

あふれる舞人生

擁有是一種有形的快樂

人生路有平坦也有崎嶇坎坷、有風雨也有收穫,生命裏有太多的因果,得與失、美與醜、好與壞、善與惡等。都是有根有源的因果。就像栽下一粒種子它就會發芽開花結果一樣,生命也會如此,一生經歷有多少,收穫就會有多少。

擁有是快樂,因為擁有讓我們有了太多的歡樂,所以擁有的時候要學會好好珍惜。但是擁有的東企業培訓西也總會有失去的時刻,當 失去的時候也不必太憂傷難過,一定要感謝曾經的擁有,要知道失去也是收穫,因為失去才知道擁有時的珍貴和歡樂才知道經歷痛苦憂傷,才能在淚水裏更堅強、經歷痛苦憂傷才能會讓自己改變原來模樣,無論生活模樣還是生命模樣就會因為在失去的時候發生徹底的改變,而真正改變這些的就是自己的思想。

擁有是一種快樂,不管我們擁有著多少,擁有就是快樂就是希望,起碼在擁有中我們有了心情的愉快和輕鬆、也有了美的感受。

其實我們每天都會擁有,也會面臨每天的失去,人生常在得失之間精彩,主要看你怎麼在失去中去找美的感覺,失去是痛願景村人生課程苦憂傷的,但是生命也因痛苦憂傷而醞釀出新的希望,哪怕只是很小的希望,也會點燃我們對生活嚮往。

誰都想擁有全世界,而卻沒有一個人能夠把全世界都擁有,每個人都擁有過美麗、擁有美麗生命有了欣喜和活力、擁有美麗世界就放在心裏,心裏的世界精彩而神奇,當我們失去美麗的時候,還有一些美夢在心裏,美夢總會讓我們積極向上的去追尋理想,理想每天總張開著希翼。為了實現理想我們時時刻刻都在奮鬥和努力。

這種快樂可以看到摸到,有形的快樂會霸佔內心,會讓心得到滿足。失去是一種難言的痛苦憂傷,但是隨後卻有願景村人生課程無形的收穫,收穫到很多經驗,這些經驗推動著心靈的成長,一個心靈完全成長的人一定就是經歷人生風雨太多的人,因為太多的經歷他們已經習慣了勇敢和堅強,所以越來越承受得住人間的風雨雪霜。經歷就是人生的寶藏。