Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

あふれる舞人生

あふれる舞人生

孤獨的人容易成功


因為他經過坦誠的學習,磨煉心境的時間已經給自己準備很多。寂寞的人容易發財,他每天的想,每天的分析,掌握時reenex 好唔好間的時候,去做的時候,會順風順水,也許只有那些孤獨的人,寂寞的人,瞭解人情世故深一點,因為他們是用心看世界的。

你在這個世界上沒人注意你的價值,不是別人看不懂,看不到,而是你做的太少。別人在你心中活著,你苦苦的抱怨自己,還是埋怨別人,都不值得別人尊敬和轉 身。你活著,還是你活著,活著是你繼續活著,但是你也可以金口玉言,喊出自己的死亡時間,然後自殺。社會容納的人很多,人生容納的人很少,能時常想起,而且會讓自己時常流淚的人也會很少。

你活著,不僅只是你自己活著,你背棄惡名聲的時候,父母跟著穿上了那件不堪入目的衣服,你背負無知的時候,父母就會因為沒有家庭教育而讓更多人說閒話, 你不能得到別人的尊敬,不會交際,不會給社會做貢獻的時候,父母承受的是你的無能,自己reenex 效果的無才,你也許感覺花錢很爽,結婚容易,但是你是否看透背後的滄桑 和骯髒,你也許只是為了一笑,但是有人卻因為你的一言一行,都會損害你父母的名字,或者不贊同你的出生。

你如果沒本事表達和行 動,別人會說你不會交朋友,別人會說你的身邊的人不架勢,你如果不爭氣,你父母臉上無光,你自己能力上沒有價值,別人給你的溝通就是一文不值,你如果做不 出奮鬥的時間和經驗,沒有人體會你的酸甜苦辣,你可以放棄一切,一切也可以放棄你,你能輸掉一輩子,別人也能看不起你一輩子,你的選擇是贏一陣子,那麼就 有人看不好你一輩子。

活著,不是為了吃喝,不是為了結婚生子,不是為了看不起別人,不是為了等待死神召喚,不是為了花開花落,而 是在吹牛的時候把行動付出的更真切,在失敗的時候更堅信自己reenex 好唔好的未來,在失落的時候更能找到活下去的理由,在被更多人挑剔的時候還能捲土重來,在躲避人群的 時候能提升自己,在逃離父母的時候能給父母的名聲加上一份尊重,在自己死之前,給更多的人一種想法和做法。