あふれる舞人生

あふれる舞人生

等待緣分給我下一站的幸福


霓虹閃爍的夜晚,一個人在寂寥的星空下守望。個人化護膚車水馬龍喧鬧的都市在我眼裏顯得落寞,社會的快節奏讓我迷失了自己,找不到前行的方向。

淚水找不到彷徨的理由,繁星點綴的夜空下,誰人期盼誰人歸,離亦離,幾番思念痛心愴。時光演繹下的滄桑,逝水再也帶不回你的微笑,你的暗香。剩下我一個人簡單的漂泊,風雨兼程,一路向北,做一個經歷了人世的過客,誰又在誰的記憶裏譜寫下一曲離殤?深秋晚拾淒,幾人懂,訴灑衷腸,誰人聽?泛起愁絲悵惘,青春的案頭上,誰把誰的堅強,搓碎成漫天飛舞的亂絮。一紙憂傷,寫不盡庭院裏的芬芳,秋盡葉落,待到明年春,是否離歌終?亂世情傷,誰人的筆尖下再次描繪伊人的紅妝。我不祈求用我的真心換取你的真愛,只是人生的無奈,又怎能暗然消匿於卷簾西風中。

一往情深深幾許,一生執念念幾何?寂寞的夜晚,一個人幻想兩個人的甜蜜,空虛怎度,淚眼怎合,保濕產品消褪的記憶裏,殘留著多少曾經的美好。有情換取無情心,一個人的孤單,是我的冷漠還是你的過錯?不再沐浴陽光,因為在那份溫存裏再也覓不到你的柔情,對於生活,我不求絢爛無比,但求平淡真實,可是為什麼,你卻讓我的生活在瞬間變得昏暗無光,是對你無情做作的慨歎還是真的愛過你。

柔柔的晚風輕輕地吹,吹過那茂密的森林,吹過那城市的空隙,也吹進了我的心傷。再勉強的微笑也掩蓋不住內心的悲傷,煙籠寒江月籠紗,瑟瑟秋風醉酒殺,忘記那過往的纏綿,逝去的溫柔。我應該明白故事在剛開始就已經慢慢結束,何苦如此痛楚,如此執著。既已離去,後會無期!

霓虹閃爍的夜晚,一個人在寂寥的星空下守望,望穿秋水望斷天涯路,卻望不見你離去的背影。卸掉悲傷,靜靜守候,我會拂去你的記憶,掩埋我的心傷,漫步人生!當我有心有勇氣愛的時候,你確嫌我的愛太卑微。當我徘徊在生死邊緣中智能護膚,你確回到我的身邊。可一切都變了,我已身不由己,想愛不能愛,愛在心頭難開口,再也沒有勇氣對你說愛,再也不敢那麼勇敢的為你。