Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

あふれる舞人生

あふれる舞人生

時光千裏


有人說;人這一生每走一段路,時間就會帶走你身邊的幾個人,然後又會多出幾個人陪你接著走後面的路,私人訂制護膚品而你也會被時光把你從別人的身邊帶走,所以我失去的,也是你失去的。

f:id:beulaher:20160607155314j:plain

 

年初歲尾,轉瞬間,從冰封北國到煙雨江南流連網路已經十年了!回首,歲月崢嶸。十年流連,多少人相忘於江湖,各安天涯?憶當年迎來送往,半卷浮華,一段段 時空的際遇,給了彼此一個無法忘懷的眷戀。十年一夢,我們走過歲月的無端捉弄。這一路,掉頭髮遇見過許許多多的人,許許多多的事。十年一瞬,人海浮沉,許許多多 早已是物是人非的風景。 越近越朦朧,越遠越情濃,聚散得失誰會料中,一首歌總會唱到最後,一杯茶總會品到無味,一段情總會走到陌路,人世繁華,我能奈何?只能被頑固的時間推著向前,笑看紅塵,一路變化無常。彈奏一曲過往,歎一句當時只道是尋常。
 

在這詩書成卷的十年間,多少青梅煮酒,共話桑麻。一曲參商漸暖,一顧風月枉然。一夢紅塵路漫漫。十年,很多事情都已經淡忘掉了,十年有夢,幸福,在一紙之間。光陰如線,塵緣千裏。命運似乎喜歡把塵緣調侃,我一直想收穫一種雪花一樣的自得、清寧,於情,於誼。雪花一樣的情,合著塵世起伏的韻調來把荒蕪的心園修整。我會用一只靈動的筆,脫離喧囂與紛爭,為他寫下一世的嫣然。揣平衡的心態,沒有猜忌,在蕭瑟中品出唯美的境界。

 翻閱時光留下的跡痕,時間,它卻讓深的東西越來越深,讓淺的東西越來越淺。十年,學生實習命運沒有太決絕,在歲月的半夢半醒之間,一場不期的邂逅,寫下了今生的書簡。此時,馬蹄噠噠已不是歸人踏雪而過的心事,經歷才是路人輾轉過的純美。
,我續一盞清茶,斟一杯記憶,讓往事於杯中永久沉澱,靈魂在陌路相離。只要心還在紅塵,只要命運的緣還在窗櫺上,十年,我是過客,亦是歸人。