Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

あふれる舞人生

あふれる舞人生

做一个有梦想的人

生活中,喜欢做一个有梦想的人,来去自如,找自己的梦,花自己的青春,换来自己的快乐也许就是人生的最美。

f:id:beulaher:20160509152244j:plain

忘记了熟悉的曲调,睡梦里,幻想着自己是在月亮上,看不见花开花落,營養師減肥想不到人生无缘,没有情感的等,没有思念的追。

风声夜雨,多少年来学会了追逐,学会了放弃,开始了平凡,浪费了单薄的思念去哭泣。

若是在月亮上,没有呼吸,没有奋斗,只有观赏和等待,加上十八年的青春去守护,我想我是孤独的。

每个人都想像爱情的唯美如同月亮,可是知道下雨的时候才受伤,风雨过后的彩虹是一个人体会孤独和冷漠。

思念的频率在月亮上是不够温暖的,也许在上面没有咖啡,没有大树,没有灯光,躲避不了黑暗和白昼,唯独思念来串门,伤感去走访。

想过做一个善良的人,想过做一个普通的人,可是在别人的眼里,就算是在怎么奋斗,未必达到别人的要求,可是只要站在月亮上,说自己的说,听自己的听,唯独那个唯美的自己,不要镜子,不要太阳,是很多人希望的,可是后来才明白,需要吃饭,有一颗会跳的心。

如果按照科学家的计算,人能登上月球,而自己也能入梦一场的走进自己的灵魂,那是多么美丽的风景啊。

可是就在灵机一动的时候,天空那么多陨石,那么多闪亮的星辰,究竟哪一个是月亮呢,哦,工商管理 讀咩是最亮的,最亮的,可是就算是坐上火箭,坐上自己的床,梦见自己的位置,地球是转动的,一个小时的离别,也许在黑夜的一个小时后,走上月亮的位置就会越来越远。

不曾计算,不曾估算,在月亮和地球的距离是人算不到的,在人和心的距离是死亡和吻别的对照,可是对梦想和追逐,就像月亮的奔跑,自己做梦,可以上天,就是找不到自己心中的月亮,可是繁华多少,最后的伤感,如果真的停留,也许死亡的前提是难以忍受。

或许可以选择别人不去的地方去梦,或许可以追踪别人找到的去找,可是这样的简单对自己不是什么冒险,不是什么挑战,最后怕一无所有。

仿佛神离弦断,仿佛一去无缘,这个故事的名字叫月亮,可是心跳的方向是黎明,最后的到达点是睡意朦胧。

有些人的等候是慈悲的,却残忍的遇见月缺,有些人的等待是无情的,却遇上月圆,搬運公司当风景路过,我们错过了最爱的思念,我们走丢了最好的青春。

听说了月亮的故事,到受伤的时候才明白思念是短暂的,可是刻骨却是永恒的,醉意朦胧,南柯一望却是一辈子。

思念的风筝在天际飘摇,可是晴天的太阳在追逐月亮,而自己的渺小,月亮的浩瀚,无法追到的时间,依然证明梦境骗了一颗幼小的心。